我的漫画老师作文
“老师“这个名字我们并不陌生,然而我就要介绍一下我的老师-曲老师。
曲老师的眼睛又大又圆,但和她的眼镜比,可就没那么大了。虽然眼睛没比眼镜大,但眼睛像葡萄一样有神。她的嘴巴也那么大,笑起来像一个小船一样弯弯的。
曲老师是从四年级开始教我们的。四年级的那天清晨,我早早地来到学校。又是一个美好的一天,可时光还是那么短暂,我被老师叫到了办公室,一开始我很怕我的卷子怎么了,可我还是面对了这一切。可我进去后感到的是温暖。老师一点点地教我。这时我感到老师的温柔。