每个人都有自己喜欢的老师,有人喜欢知识渊博的语文老师;有人喜欢计算精确的数学老师;有人喜欢发音纯正的英语老师;而我喜欢即幽默又严历的科学老师。
我的科学张老师,他高高的个子,略显微胖的身材;乌黑的头发夹杂着一缕缕银丝,他有一双不大总是透着严历目光的眼睛。他还有一个专属的动作——那就是思考问题时总爱手托下巴。
我们全班同学都非常的喜欢他,上课的时候他总是一丝不苟,耐心的指出每个同学的错误,他的语言是那么的生动,有时还用一些滑稽的动作,常常逗的同学们捧腹大笑,但他在讲一些重要的新知识时,对我们也非常的严格,这时全班就会鸦雀无声,认真的听他讲。