逛游乐园作文
我有一个快乐游乐园,其实它就是我的小房间,哈!跟你介绍一下吧!
我的游乐园墙壁是大海的图案,在我郁闷的时候,马上就有几条小鱼来安慰我,珊瑚姐姐、水草妹妹和我一起跳舞,让我的坏心情烟消云散。快看!地上就是一片深蓝色的海底,贝壳闪闪发光,好看极了!
我喜欢在我干净的游乐园里画画、看书无忧无虑的。而且告诉你们一个小秘密,在我妈妈呼呼大睡的时候,我就会躲在床底下偷偷打游戏!!!你们瞧,我在游乐园里像不像一只快活的小鸟呢?
告诉你们,游乐园也是我的学习天地,看!那儿有一个大大的书柜,里面有:《地震求生记》、《南极大冒险》、《神秘洞穴大冒险》、《原始丛林大冒险》等等,你说我的房间是不是一个书籍的海洋大世界?
书柜旁边就是一张单人小床,它是让我甜甜入睡,欢乐做梦的地方,上面铺着蓝色的床单,干干净净的,每当我躺在柔软的小床上时,不一会儿,就进入了美丽的梦乡
我爱我的游乐园,它给我了许多快乐,跟它在一起,我永远幸福。