杭州乐园作文
作文杭州乐园
作文杭州乐园
游杭州乐园
昨天,我们在杭州萧山的休博园玩水。
在那儿,不仅有弯道滑滑梯,还有直道滑滑梯、秋千、人造大海、海盗木桶、旋转水桶……
在哪最刺激的要算两种滑滑梯了,这弯道滑滑梯特别酷,一开始要接受两注水花的洗礼,然后就会慢慢的滑起来,可过不了多久,这时耳边就会响起“呼呼”的风声,当你还们又回过身来的时候,已经冲进水里激起一阵浪花。
直道滑滑梯更酷,你一屁股坐上去,还不知道怎么一回事呢,就被冲进了水中。特别是秋千,我爸爸在一旁帮我推可能是用力太猛,我一不小心,两条腿把凳子夹紧了,把半个身子就掉进了水里差点就淹死了。另外还有人造大海,里面还有人造波浪的呢!还像真的海一样,会越走越深的,超级好玩。