梦幻乐园作文
我在最近的报纸上看到了一则新闻,上海的迪士尼乐园开业了!看到这个新闻我心里泛起了阵阵涟漪,想起了上次去香港迪士尼玩了许多游戏,其中有两个项目让我至今心有余悸
我初次到了香港迪士尼,看到了犹如梦幻般的城堡,心想:这个里面以前是不是有白雪公主和白马王子幸福地生活着?我和爸爸妈妈一起走进游乐场,一眼就看到了雄伟壮观的过山车,那过山车的轨道仿佛通往天国一般,让人感到十分神秘。我听到了战车在轨道上轰鸣,仿佛在做最后的冲刺,许多人发出又开心又惊恐的尖叫声。我也打算去体验一下这种惊险和刺激,我和爸爸排了很长时间的队,终于轮到我们了。我系好双层安全带,手握住把柄,仿佛正坐在战车上带着千军万马投入一场激烈的战争,没有一点畏惧。
过山车开动了!剧烈的反冲力让我们身体向后一倒,速度飞快地提升起来,头发随风飘扬,风驰电掣般的感觉。当过山车驶向第一个转圈口上,大家都尖叫了起来。我双手紧握着扶手,手心里全都是汗,一颗心提到了嗓子眼,眼睛也不由自主地紧闭起来作文。最后,速度骤然加快,一口气转了三个大圈,大家已经连尖叫的力气也没了!过山车终于停了下来,我们还惊魂未定,颤颤巍巍地从坐位上下来。