我们的乐园作文
学校不光是我们学习的地方,也是我们成长的乐园。
进入学校,首先映入眼帘的是一栋古色古香的教学楼,墙上的字幅烘托出校园浓郁的文化气息。
教学楼前面是各种运动器材,上体育课时,我们在运动器材上做各种活动,围观的同学叫着、笑着,释放着生命的朝气和活力。再往前就是主席台,高高的旗杆矗立在旗台中央,旗杆上空飘扬着五星红旗,每周一都要举行升旗仪式,听着国歌看着冉冉升起的国旗,我们的爱国之情便油然而生。
教学楼左边有几棵垂榆,从远处看,像有着绿色头发的甜美少女。走近一看,像一把把翠绿的小伞,我们在树下乘凉,闻着树木的芳香,听着盈耳的鸟鸣,不传来欢快的笑声,惬意极了。
操场中间是巨大的草坪,草坪绿得发黑发亮,草坪周围是环形跑道,我们在草坪上跳格子,看书,或是躺在草坪上,看着朵朵白云的漂移,看着鸟雀从头顶飞过,也是乐趣十足。
我们的乐园,有春的芳香四溢,夏的生机勃勃,秋的落叶飞舞,冬的白雪皑皑,这叫我们怎能不热爱呢!