可爱的她作文
同学们,你们养过小动物吗?我相信你们一定养过,但是你们和小动物交过朋友吗?我就和我的小动物交过朋友,我的动物朋友就是一只十分可爱的小兔子。
记得有一次假日小队活动,我们去养兔场参观,回来时那里的工作人员送给了我们7只小兔子,我们便一人一只分了起来,我分到的是一只黑色的小兔子。虽然是一只黑色的,但是我十分喜欢。一回家,我马上给我的小兔子找了一个大大的硬纸盒,在硬纸盒的底部铺了一层旧报纸,把小兔子放了进去。小兔子红宝石般的眼睛盯着我,两只长长的耳朵耷拉着,显得有点紧张。也许是因为陌生,小兔子缩在盒子的一角,不敢动弹,浑身瑟瑟发抖,十分安静。我看着小兔子十分安静,便给小兔子取了个名字:安安。