可爱的“蒜娃娃”作文
我的妹妹是一个卷发的小美女,她的眼睛大大的,嘴巴小小的,有一头的“金丝”卷发。可爱的像个洋娃娃。
妹妹还很爱臭美,有一次,她过生日,穿上一件很漂亮的白色公主裙,头上还带着王冠。她看到我就过来了,骄傲的对我说:“本公主驾到,还不赶快脱帽致敬!“是、是,小公主”我连忙做了一个"请”的动作,逗得妈妈哈哈大笑。
妹妹是一个淘气包,正因为她的淘气,我就从女汉子变成了软妹子。有一次,我要开一个迎接新年的大派对。趁好朋友们还没有来的时候,妹妹就已经踩破了好几个气球。我只好多吹了好几个气球,我已经吹好了一个,正要系带子的时候,突然妹妹跑过来双手一按,气球“呯"的一下就爆炸了,我吓得在屋里上蹿下跳。大家笑的上气不接下气。
妹妹真是一个可爱又淘气的洋娃娃!