可爱的“蒜娃娃”作文
我有一个洋娃娃,一个粉嘟嘟的洋娃娃,非常的可爱。
她有一头又密又长的头发,像瀑布一般。月牙似的眉毛下面,一双又大又明亮的眼睛,好像夜空中闪亮的两颗星星。鼻子挺挺的,下面有一张小巧的嘴巴,像樱桃一样红红的。她的嘴巴一直是微微张着的,好像在唱着歌一样。脸蛋粉嫩粉嫩的。身上穿着一条粉色的花裙子,脚上穿着一双粉红色的水晶鞋。手指甲和脚趾甲都涂上了粉红的颜色。
告诉你们哟,只要将洋娃娃放进热水里,她的身体就会发生奇特的变化。她的头发遇热后会由原来的浅灰色变成浅粉色。脸蛋、手指甲和脚趾甲上的颜色会消失。是不是觉得特别神奇呢?
我爱我的洋娃娃,简直爱不释手!