可爱的你作文
可爱的“贝贝”
我家有一只小狗,它的名字叫“贝贝”。它长着一双圆溜溜的大眼睛,一个小小的鼻子,一双竖起来的大耳朵,全身长着棕色的绒毛。小尾巴不管什么时候都在摇来摇去。
“贝贝”很调皮。一次,我把几块肉放在阳台的乌龟盆里,让乌龟吃,没想到“贝贝”一看到,一个箭步冲上去,把乌龟的肉给“解决”,气的我火冒三丈,要拿衣架打它,它可怜巴巴地看着我,哎,气死我也。 “贝贝”很贪吃。有一回,我把一块蒜头扔进它的小碗里,考验 它是否很贪吃。我把蒜头一扔进去,它马上扑了过来,把蒜头一口吞进去了,过了一会儿,“贝贝”的肚子“咕噜”响了一声,然后,它就把蒜头给吐了出来了。 “贝贝”很爱撒娇。它高兴的时候,会一个劲地爬你,想你抱它。或者当“赖皮狗”,躺在你的面前,一动不动,想你帮它按摩。 “贝贝”很怕水。最可笑的是“贝贝”洗澡。每次妈妈把它赶进冲凉房,打开花洒淋它,它立刻跳啊跳,跑啊跑。。。。。不用一会就变成了“落水狗”,哈哈哈。。。。。我们全都开怀大笑。有一次,它在洗澡的时候,跳上跳下,一不小心,跳进马桶里了,哈哈。。。。。 “贝贝”很不老实。每次洗完澡,我妈妈都要帮它把毛吹干,可它总是动来动去,很不安分,老想逃跑,妈妈只好拿它的一条毛巾让它咬住,妈妈拿着另一头,才可以帮它吹。 怎么样,你觉得我的小狗可爱吗?