关于寒假的作文
整整紧张忙碌了一个学期,盼望已久的寒假终于到了。此刻,我们小朋友可以把一切的苦恼、忧愁等不开心的事全都抛到脑后去,让欢乐伴随我们整个假期!
寒假,一个令我们向往、期盼的假日,一个令我们快乐的假日。一个能让我们轻松的假日,一个让我们能丰富生活的假日。
平时很忙碌,难得有个休息的时间,但我可不能过太没有规律的生活啊——晚上十一、二点钟才睡觉,早上太阳老高才起床,那样不但对身体没有好处,而且第二天也没有精神了,过完假期不变成“熊猫”才怪呢。所以,假期一定要注意有规律地休息,可要为自己的身体着想啊!早起身体好啊!一日之计在于晨应该好好把握。早起跑步和用来看书是最好不过的了,《钢铁是怎样炼成的》这本书正是我寒假要看的名著,书是知识的宝库、智慧的翅膀、人类进步的阶梯,在晨薇刚露的时候,呼吸些新鲜空气,看着名著真是人生一大美事。