爸爸妈妈爱我作文
每当电话那边传来妈妈声音的时候,我就会不知不觉的想起那件事。
记得那是放暑假的时候,妈妈常常由于工作忙,所以没时间在家里陪我,所以她天天都要往家里打好几个电话来关照我,但是却让我觉得非常烦。“叮铃铃”,电话铃又响了,肯定又是妈妈打来的,真烦人,一个上午已经打来了两个电话了,不是说叫我多做几道数学题,就是叫我别玩电脑,少看点电视,多流动流动眼睛。电话铃声就像一把遥控器,指挥着我向东,向西。“唉”我叹了一口吻,继承忍着那烦人的铃声。
“叮铃铃、叮铃铃”,电话响个不停,我真想一下子把它摔在地上,它叫得我心烦。我顺手拿起靠垫把电话牢牢地捂住,电话铃声立即小了许多,房子里也清静了许多。可过了一会儿,我想我也不能总捂着呀。忽然,一个好主意泛起在我脑海里——把电话线拔了。房子里整理时安静了,我自得地大笑起来:“哈哈哈,我太智慧了!”
我打开课外书,自由地漫步在书的王国里。突然闻声一阵急促的敲门声:“当当当,妈妈回来了,快把门打开!”哦,原来是妈妈,我急忙把电话线插上,匆匆把门打开。只见妈妈喘着粗气,整个衣服都湿透了,汗水一滴一滴地流了下来。“没事吧?”妈妈着急地问。“没事啊,怎么了?”“没事,没事。你没事就好了。”妈妈说完回身像风一样跑回了单位。
望着妈妈远去的背影,我似乎明白了许多,实在妈妈电话中的叮咛是用她独占的方式来爱我,关心我。此时我真的但愿电话铃能再响一次,由于我知道电话线的另一边,站着爱我的爸爸妈妈。