读后感爸爸妈妈最好吃
在我们的今年暑假作业中,学校组织我们学生参加全市“暑假读一本好书”的活动,我们高年级阅读的是“辫子姐姐”的主题公园系列。
“辫子姐姐”——好奇怪的名字啊。怀着好奇的心情,我赶紧让老妈带我到楼下书店给我买书,天呐!这么多,我都不知道要哪一本了,就先看这本吧——《爸爸妈妈最好吃》,光看名字就挺吸引我的。
一回到家,我就迫不及待的打开书,很快书中的内容就吸引了我,这本书写了一个有趣的故事。
女孩子虾米是一个爱吃鬼,对她来说这世界上最好的事就是:吃饱了睡!她的大卫爸爸和椰蓉妈妈更是超级大吃货,给她幸福的百味生活。后来学校来了个营养学博士药可可总管午餐,他居然是个对吃有仇的人,做出来的午餐被小馋猫们封为“头号呕像”。