晚上,我正看那本《揽月有嫦娥》看得入迷,妈妈来给我关了灯,强迫我睡觉。模模糊糊之中,我竟来到了月球上……
我乘着宇宙飞船来到了月球上。我俯身往地球上,只见一个蓝色晶莹、略扁的球体,非常漂亮。
一个月球导游接待了我,他首先把我带到了月球动物。刚到动物园门口,一个大棒子一下子把我举到了空中。我吓得大叫起来,导游连忙上来对我说:“不用怕!这是长毛象,我们坐上去参观的动物园。”于是,我们骑着长毛象向动物园走去。
动物园的动物真多啊!有玉兔、有恐龙,还有良多地球上已经灭绝的动物。玉兔长得很美,有着宝石般锦绣的眼睛。恐龙有的高大威猛,有的矮小结实。简直让人看得目眩缭乱。我说:“现在的科技水平晋升了这么多啊!连灭绝的动物也泛起了!”导游笑笑,说:“没什么!只不外是现在的克隆技术高超些罢了!根据基因,把那些动物都克隆出来了。”这令我赞叹不已.