昨晚夜色妩媚,独自漫步环湖,见有人放孔明灯,遂前去观望。一盏盏孔明灯在黑夜中闪耀,忽明忽暗,就像天上的繁星,代表着一对又一对情侣的梦想和希望。我见状,心中涌起了一种莫名的冲动,也想去放飞一个。我将买好的孔明灯放在地上,用多情的笔端写下我的思念,愿它能将我的思念带向远方!
不知道有多少个不眠的夜晚,辗转反侧,梦中念着你的名字。你的一颦一笑,总是牵动我的心弦。忘不了你的好,忘不了你的笑,忘不了你的一切的一切。现在,你走了,去向了远方,我在这里默默的想着你,守望者你,但盼燕子早日归来吧!