如今,夏走了好远好远了,什么时候,才又绕回来呢,今年的冬天特别地冷啊,好像没有人能够度过这个寒冷的冬……是因为夏走了,不习惯了?还是最近都是眼角的泪光凝固了嘴角的上扬——淡淡的微笑停止了蔓延……
但是,我们,这群孩子,都答应过了夏,不哭,不流泪……
所以,拜托了,冬,快离开,快离开……我不知道我的笑还能逞强多久,我不知道我的泪还能撑多久……
和往日不同,今年回家特别地黑,没有照路的灯了,会不会孤单呢,不过,我宁可自己孤单,因为,每一盏照路的灯都是一次伤害……
我真的好傻啊,我呆呆地看着天,再也笑不出来了……我以为自己是断线的风筝,获得了自己想要的所谓的自由,却忘记了再也回不到原来的被人牵着的幸福……
或许,这就是时间……它带走了一切,带走了夏至,带走了夏末,带走了悲伤,带走了欢畅,却带不走自己留下在时间的脚印……过了的,过了,走了的,走了,夏至呢?不远了吧,冬都到了……夏,也快了…………