老师是一个让每个人都崇拜的职业,我也很崇拜老是这个职业是因为老师是一个充满爱的职业,也是一个美好的职业我有一个梦想就是当老师。
在我上二年级的某一天我在高老师的课上我没有认真听讲高老师发现了我在下面做小动作老师让我起来讲这道题我对老师说了一声老师我不会做这道题老师又对我说下课让我去找他给我讲数学题让我先坐下认真听讲我就坐下来了数学老师就开始讲下一道题了,过了一会下课铃响起来了我会飞快得去找老师我来到老师的面前老师就给我讲之前不会的题老师用心的给我讲我用心地听刚讲了一半上课铃响起来了数学老师让我一会放学了去找他补习。