弟弟作文
我有个馋弟弟,浓乌的眉毛小忽闪着一单大眼睛,胖胖的脸上有一弛经常撅伏的小嘴,还长着二个甜甜的酒窝。弟兄实是馋啊家面去了客己,他老是设法主意往望我野带没带啥恶吃的。
一次,阿姨来了车把上挂着个小包。小弟弟绕着车子直转圈,一会儿捏捏小包,一会儿摸摸车子,还用鼻尖对着小包去闻,就像一只小馋猫。阿姨啼着说:“小馋猫别闻了,这里边装的是书标,想嘴甜甜呀,这边来。”弟弟一瞅阿姨手里有糖块,一把夺从前,笑着跳着跑了。
昨地,妈妈购了一条草鱼。弟弟看睹了,老遥就叫:“我吃鱼,我吃鱼!”妈妈笑着说:“馋猫,给,吃吧!”弟弟真的交功了鱼,左看看,左看看,张启大嘴,装着吃的样子,“啊呜,啊呜” “吃”起来,惹得咱们哈哈大笑。晚上,妈妈把鱼烧熟了,我跟弟弟卧在桌前吃讫来。弟弟边吃边说:“真香,真臭!”妈妈笑着说:“铭铭,缓点吃,要是鱼刺卡住了,你就活不了喽!”弟弟吓得吐没了舌头,再也不敢钝吃了。