又到礼拜五了,正好爸爸妈妈今天放工都比较迟,所以放学后我只好自己一个人回家去。
走到门口,我取出钥匙刚要开门,突然听到家里有小孩吵闹的声音,心想会不会是弟弟来了?于是我连忙打开门,看见弟弟正在骑着他的小汽车玩,听到我的声音丢下小汽车向我跑来,一边跑一边还嘴里不停的叫着“姐姐,姐姐”,我连忙兴奋地抱起他,心里别提有多开心,由于终于有人可以陪我玩了。
我的弟弟今年刚满两岁,一直都是由乡下的奶奶照看着,爸爸要上夜班整晚不能回家,常常家里只有我和妈妈两个人,总感觉冷冷清清的,很没意思。因此,我让奶奶带弟弟来家里住几天,说好是上个周末来的,可是没有来,今天终于来了。