我的弟弟写人作文
我有一个表弟他的名字叫特特,一听名就可以听出他很特别。他不但智慧还活泼可爱。可是智慧的他却被我在这篇作文里说成笨蛋,大家一定都想知道是什么原因使一个智慧的弟弟转眼间变成了笨蛋了吧,现在我就告诉大家。
在一个礼拜天的晚上,我和我智慧的弟弟在一起完玩电脑,这时我的妈妈忽然让我们从电脑上下来,我们那会在电脑上打的那叫昏入夜夜呀!怎么能下电脑呢?于是我们不管三七二十一不听我妈妈的话继承玩,谁知我妈妈大叫一声不许玩了,这一句话的声音都快把我们俩的耳朵给震聋了。我回头一看我妈妈气愤了,我感觉世界末日来了,于是赶快跑可是家就那么大怎么也跑不出去,最后仍是被我妈妈追上了。我认为我的妈妈会大发雷霆打我们,可我妈妈偏心只预备打我,我求妈妈不要打我,最后功夫不负有心人,我妈妈终于允许了,可我的生死却把握在我的弟弟受里。我妈妈考弟弟几个问题假如答对我可以免死假如答错就完了。