从你呱呱坠地的那一刻起,你就有了家。别无选择,无论贫富,无论父母的学历高低。你与父母所组成的这个图形有个温馨的名字——家。——题记
自从搬到新房子后,我的生活空间变大了,但我们原有的家具已填充不满这个房子。于是,我们只好用彼此的爱填充着它,使这个家变的充实。
我想十个人中有九个会抱怨自己的母亲是一个制造唠叨的机器。我妈又何尝不是呢?有时弄得我心烦意乱的,真想和她“大干一场”。但又想,她也是爱我,也是用另类的方法传递着她对我的爱。这么一来,她的作法我又可以接受一点。对,当妈妈再唠叨的时候记住她对我的爱。