我的弟弟高中作文
奶奶,午饭煮好了没有?可把我饿死了!我们家的活宝还没进门就嚷嚷着。
都这么打了,还是那腹改不了的馋相,都跟你说了多少次了,都不小了,也该正经点。奶奶唠叨着。
哎,奶奶你这就不对了,我这是永葆童真。弟弟得意洋洋着,顺手去开冰箱,乱翻一通。突然他地神情有些慌张:哎,不好,作业还没组呢,英语单词还不会背呢,让李蓓蓓知道了,非向老妈汇报;到那时,后果不堪设想。随后撒腿就跑,整间屋子都回荡着他那杂乱的脚步声,嗓音刚落下,可弟弟的声音又想起:蓓蓓姐姐,我的书包在楼下,你帮我提上来,多谢了!
february,,f-e-b-r-a-u-r-y,不对,febraury,哎,又不对,要不是李蓓蓓过会儿要让我默写,我才不背呢!弟弟不停地抱怨着,多无味的英语呀,这世界也太不公平了,为什么大力推广的不是华语。如果那样的话。我的耳根也清静多了,不用再听他们的唠叨!
你还不给我的话意境不止一次地从大伯地口中说出,但从未实施过。所以对弟弟威胁不大。但正所谓;天网恢恢,疏而不漏,总有落网地时候。总认为这番话是空谈地弟弟,这次也不例外,一会儿扒在桌上,一会儿看侦探小说,一会儿上wc,但终究没有背单词。
李毓,会背了吗?如果还不会背,后果怎样不用我多说了大伯又喊到。
会背了,会背了。
那让你姐姐检查一下。
报仇的机会终于到了,哈哈哈
february,怎么拼?我得意地问。
恩februery
不对!
不会背,还撒谎,今天你别去了!大伯气冲冲地说。
哈哈哈,报应降临了。