秋季运动会四年级作文
10月14日早上,同学们穿着各个国家的漂亮服饰,兴致勃勃地来到学校。大家都很激动、很兴奋,这是为什么呢?原来学校要举行以峰会在心中,世界在眼前为主题的秋季趣味运动会。
早上,第一个项目是入场式。同学们排着整齐的队伍,伴随着音乐,精神抖擞地步入会场。每一个班的造型寓意深刻,每一个创意值得称赞。我们班代表国家是墨西哥,我们戴着具有特色的草帽,迈着矫健的步伐走到主席台前,跳出一段创意的草帽舞,这一刻,我们班的36颗心紧紧相连。
第二个项目是四项个人考核,分别为坐位体前屈、跳绳,仰卧起座和50米跑。考核之前,朱老师让我们做一些热身运动,让身体灵活起来。特别是坐位体前屈,我们坐在走廊上,脚对着墙壁,用手尽力向前去抓栏杆,虽然有点疼,但效果很好。我的成绩是18cm,取得了年级男生第四名的成绩!