秋季运动会五年级作文
本周星期二,我们学校举行了一年一度的秋季田径运动会。那天,同学们都去得很早,8点钟,大家都到指定的地点坐好了。
首先进行的是开幕式。开幕式结束后,紧接着开始进行比赛。首先安排的是短跑比赛,同学们一个个都做好了充分的准备。比赛开始了,参赛的同学在赛场努力拼搏;而那些没有参加比赛的同学,有的写广播稿,有的在拼命地喊着“加油”,还有的把自己制作的横幅高高地举起来,上面写着“五(3)班加油!”几个大字。在200米赛跑时,朱贞匀同学因跑得过快而不舒服,同学们都很关心她,扶着她回到了教室,还热心地安慰她。由于大家的同心协力,我们班在个人比赛中取得了良好的成绩,最后成败与否就在于星期五的团体赛了。