开运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。
这天的早晨,大家都精力充沛的迎接运动会的开幕。各班步队依次入场了,一个一个班级排着整洁的队形,他们个个穿戴鲜艳,踏着整洁的步伐大踏步的向主席台走去。他们昂首挺胸,意气风发,在跟着校长的大声发言中我们期盼已久的运动会正式开始了。
体育场上,人声鼎沸,赛事正在如火如荼进行着,加油的掌声在赛场上回荡。跑步比赛开始了,运动员一个个像离弦的箭向终点飞驰而去。只见我们班的飞毛腿——阿竟跑在了第一名,她兴奋的一蹦三尺高,整理时我们班传来了一阵强烈热闹的掌声庆祝她旗开得胜。看,那里有一个跳远的运动员,他个子高高的,这就是腿长的上风。只见他胸有成竹,决心信念满满的做着跳跃的预备,一会儿揉揉腿,一会儿弯哈腰,一会搓搓手,热身动作预备完毕,他深呼吸一口吻然后奋力一跃,就跳出了他满意的成绩,这真是太棒了!
这次运动会真是出色纷呈,让人回味无限。我真期待下一次运动会的来临。