“嗒嗒嗒”四面八方响起了激烈的枪声,这枪声越来越响。这我的通话器响了,一个可恶的声音萦绕在我的耳畔:“哈哈,我阿波罗创造的生化幽灵够恐怖的吧。”“闭嘴,你个死菠萝”大卫狠狠得骂了一句。我一惊!原来大卫在我的后面。“哈哈,谢谢夸奖。”突然有一个不自量力的小幽跳了上来,不过被我一枪爆头了。“啊!”一个队员的惨叫,只见一只拥有红色巨爪的生化幽灵用爪子直接,贯穿了一名保卫者赛斯的胸膛,大卫用awm-a将那名士兵的头打爆,只见那名士兵的尸体的伤口在快速愈合,但只到伤口处的肌肉变红就停止了变异。“没想到你还真狠得下心 专注写作,下这样的毒手。”我说。“没办法,他已经不再是我们原来的队友了。”大卫忧伤地说道。