拜年了,拜年喽!今天我和爸爸妈妈一起去大姑奶奶家拜年。
大姑奶奶说中午带我们去一个农庄吃午饭,好开心啊!这个农庄很大很好玩,里面到处都是古香古色,亭台楼榭,小桥流水。我和小伙伴们哪有心思吃饭啊,还没等吃饱呢就筷子一丢跑出去玩了起来。我们先来到农庄后面的一个小湖畔,湖边的水里长满了水藻,随波荡漾,很是好看。还有许多的小鱼在水里游来游去,追逐游戏,好自在啊!玩着玩着不知不觉我们来到了农庄的西面,这里长着很大一片的竹林。风儿吹得竹叶沙沙作响,有时似乎在小声的低语,有时又似乎在高声的歌唱。大自然的景色真美啊!
午饭结束后,我就和爸爸妈妈一起回家了。可是我的心一直还在那个美丽的农庄里游荡。真是快乐的一天!