奇幻之旅作文
卢卡斯因为经常被比他大的人欺负,所以他就拿蚂蚁出这口气。他经常拿水冲蚂蚁,拿脚踢蚂蚁,蚁穴经常被卢卡斯弄的一片狼藉。蚂蚁们对卢卡斯恨之入骨,于是,它们请“佐克”发明一种药水,当天,它们就把药水倒进卢卡斯的耳朵里。卢卡斯醒来之后,都不知道自己是谁了。原来他轻轻一提就可以拿起来的薯片,现在成了摩天大厦。忽然,一群蚂蚁把他搬回了蚁穴,接受众蚂蚁的审判。蚁后让他变成一只蚂蚁。奇幻之旅开始了!
就在卢卡斯在学校搬粮食的时候,黄蜂大军来了,“快走!”一只蚂蚁对卢卡斯说。说完,那只蚂蚁牵着他的手跑。“啊!”牵卢卡斯手的那只蚂蚁忽然倒下了,原来是被一只黄蜂捉住了,“快走!”蚂蚁又说,卢卡斯头也不回,赶紧跑了。他跑到草丛里,可是,又被一只黄蜂看见了。他拼命的跑呀跑,忽然看见了炸药,他急中生智,借阳光点燃引线,炸药“呯”一场巨响,黄蜂不见了。蚂蚁们欢呼着。
卢卡斯决定去散散步,他来到小河边,忽然,一只青蛙把他吞进了肚子里,因为很多虫子在青蛙的肚子里,青蛙很难受,所以又吐了出来。
当他们回到蚁穴时,灭虫专家来了,卢卡斯决心要变小灭虫专家,于是,他请求黄蜂和他们合作,黄蜂同意。人虫大战开始了,刚开始,成千上万只黄蜂都失败了,可是后来,卢卡斯想出了一个办法。他把药水倒在黄峰屁股后的尖刺上,然后,再给他“打针”。最后,灭虫专家变的像小孩一样小。