我种下了绿豆宝宝,我先在底下铺上一层纸巾,在倒上自来水纸巾变的很湿润,之后在放上几十颗绿豆。为了加快绿豆成长的快点,我想办法在上面铺了湿纸,我在此希望它能快快长大。
绿豆大部份都有一半的"身体”已经露在外边了,白白的,摸上去有许凹凸不平,每个绿豆都伸出了小小的尾巴只有1cm左右,每一个姿势都不同样,有的笔直笔直的跟旗杆一样,有的弯曲90度像大人们烫头发一样,我希望它们越长越大。
三天之间没有想到绿豆既然生长的那么快,我猜测可能是我见过植物中成长最快的植物吧!绿豆已经冒出了个长长的尾巴来。我拿来尺子量了量有2cm,上面还有一根一根凹凸的根茎来,有许多绿豆都已经脱皮了那绿豆都变成白白的了。茎是粗的根都是细的,我但愿绿豆宝宝能快乐的越长越高。