读后感励志书
《成功一定有方法》,它是一本极具感染力的励志书籍,读后收益颇深,它改变了我的思维结构和行为方式;它像一个老师,指导我怎样做好自己,怎样激励别人,怎样实现自己的人生目标。
(一) 成功始于心动。
哲学家苏格拉底对求学者说:要想向我学知识,你必须先有强烈的求知欲望,就像你求生的欲望一样,
追求成功亦如此,要成功,必须有强烈的成功的欲望。成功来源于“我要”。不是自己的能力在起作用,而是自己的想法在起作用。只要有了这一想法,你就会去找使你成功的方法。
(二) 成功需要牢固的信念。