从前有一匹母狼,名叫紫岚,她生下了5只狼崽,这5只狼崽都有着不同的命运,慢慢的,紫岚老了,她的下一代将继续繁殖……
在全部的角色中,你最想改变哪个人物的命运?我最想改变蓝魂儿的命运,如果那个铁板反应迟钝了点,蓝魂儿再灵活一些,蓝魂儿就完全可以躲开那个铁板,这样蓝魂儿就可以坐上狼王的宝座,紫岚最后的结局就不会那么的悲惨了。
我深刻的体会到:全世界的母亲都是伟大的,无论是人类还是动物,虽然嘴上不说,但心里还是很爱孩子的,当孩子遇到困难时,母亲愿奉献出自己宝贵的生命去尽力拯救孩子,哪怕再苦再累,让我们对自己的母亲说声"谢谢"吧!