可爱的“妞妞”作文
我的好朋友有一只小狗叫妞妞。它有一身如雪一般白的绒毛;一双水灵灵的大眼睛;一张小巧玲珑的嘴巴。它身上所有的一切都能显示出它的可爱迷人。
妞妞是一只懒惰的狗,每次带它出去玩都懒洋洋地趴在地上不动。有一次我和好朋友出去散步,把妞妞也带上了,可它一动不动地趴在地上,要不是我们拉着它走,估计它就赖在那里不肯走了。走到半路,它累了,停下来又趴在地上不走了。这一次不管我们怎么拉,也不走了,最后还是我们把它抱回家的。有时它撒娇似的添我的手,有时它用粉润的舌头添自己的爪子,还有时把自己的身体卷起来像小毛球,可爱极了!
妞妞吃的东西都快有人类那么好了。它饿的时候,一会吃香肠,一会喝可乐,一会添冰棒,都要成狗中的贵族了!虽然妞妞很懒,但我依然喜欢它。