我的表妹作文
我见过许许多多的脸,有开心的笑脸,也有难过的哭脸,而我最难忘却是一张因我而哭泣的小脸。
题记
我有一个表妹,小名妞妞,她特别爱笑,脸上有两颗极其对称的痣,像个天秤。她笑起来特别可爱,会露出两个小小的酒窝,十分讨人欢喜。可这个小不点却是个调皮鬼,总爱恶作剧,所以我的东西坏了或不见了,第一个想到的就是她,,可是,最近我却冤枉了她,那张因而哭的小脸也深深地刻在我的脑海里。
那天中午,她照例到我家吃饭,吃完饭后我准备做语文作业。可是,我的语文书却不见了!我急得上蹿下跳,东翻翻,西看看,差点没把屋顶掀开,奇怪,我明明白白把语文作业放在茶几上的,咋吃了个饭就不见了呢?我知道了,一定是妞妞这个小家伙干的好事!我为自己的聪明感到高兴。