可爱的小狗优秀作文
“汪!汪!”这是什么声音?原来是小狗出生了,小狗在狗妈妈的怀抱中“汪!汪!”地叫着呢,我和弟弟闻风而来。我想摸一摸小狗,可谁又知道这老母狗咬牙切齿地用双眼直瞪我。好像在说:”你要是敢动我孩子一根毫毛,我就不认你这个主人!“我吓的紧忙把手缩了回来。
小狗身上湿漉漉的,是因为刚从妈妈的肚子里出来。两个葡萄似的眼睛,尾巴和兔子的一样短,一双小贝壳似的耳朵,四只小腿像四根细小的柱子一样。它现在还不喜欢活动,我总趁老母狗不在的时候去找小狗玩。可要是被老母狗发现……
一段时间后,小狗身上毛绒绒的,它十分淘气也很可爱。经常在我写作业的时候,跑到我下面打扰我写作业。它的小眼睛像两颗黑宝石,月牙儿似的尾巴在我旁边摇来摇去。耳朵从小贝壳变成了稍大点的贝壳,四个小柱子变得粗了一些。它经常”汪!汪!“地咬着我的裤角,好像在说:”我想和你去玩,你陪我去玩儿吧。“所以我改它取名为”汪汪“。