面临开学的铃声已经伴随着时间的流逝渐渐从我们的耳边响起了曾经的初中已经变成了脑海中的一部分,现在是我们真正奋斗的起点,也就是即将到来的高中生活。
走进中学的大门,给我带来的是一种非同一般的校园环境,也许踏进校园的第一步便意味着另一个崭新起点的开始吧。我寻找着再次属于我的班级,找了半天之后终于找到了。走进去之后面对的是今后高中三年需要相处的同学,刹那间在心中感觉到了对他们的陌生,也想起了往日朝夕相处、嘻嘻笑笑、打打闹闹的同学们!虽然在新的学校遇到了新的同学,但是我始终难以忘记与曾经同学们在一起的美好时光。