水库风景作文
双溪水库位于南方城市的郊区,是这座城市最为著名的旅游景点之一。遍布在广阔的山谷之中,它距离城市仅有几十公里。每年春天,这里的森林将半山腰染成翠绿色,夏天,湖水清澈见底,秋天,山上的树叶将农村变成一片金黄色的海洋,冬天,白雪皑皑覆盖着树冠,和湖水形成了一道诱人的风景线。
我首次到访双溪水库时,只见眼前这方天地如一幅画卷,树影幽深,果香袭人。我漫步在树林中,沿着山道慢慢爬升,呼吸着新鲜的空气,听着枝头欢快的鸟鸣声。不一会儿就看见了湖水的美丽,蓝天白云与湖水交相辉映,远山近树交错成歌,看得人恍如置身仙境。