超山赏梅作文
今天上午,天气非常好,太阳红彤彤的照在大地上。妈妈说我们到外面去踏春吧,最后决定我们去余杭超山景区赏梅踏春。
一路上,我和姐姐在车上欢声笑语,很兴奋。爸爸妈妈按照导航仪的指导顺利的把车开到了超山景区。一到景区,我发现已经有很多车子停在景区门口了,原来他们和我们一样都是来赏梅踏春的。爸爸妈妈买了票,带着我和姐姐进入景区后。我看到草坪上有很多人在玩耍。有放风筝的,有玩风车的,有野餐的,有在帐篷边聊天的,还有很多人在梅花树下拍照留念。我和姐姐看到许多漂亮的梅花,有黄色的腊梅,有红色的红梅,还有白色的不知道名字的梅花,更多的梅花在含苞待放,生机勃勃。我们一家人在梅花树下赏梅、拍照和游戏,
今天上午我们玩的很高兴。