雨撞上2113了我床边的小窗。噢,是来送信的,难怪5261来得那么急。打开信封,上面写着:4102秋来了,画也1653送过来了。我撑起伞,走在雨中,尽管下着雨,但是大街小巷依然是那么热闹。小池塘边,有几片红叶,美丽的。雨后,是一片景色。空气里,带着芳香和芬芳,都在空气里酝酿。
一阵风吹来,我仿佛被泼了一盆冷水。枫叶飞着。在树旁,荫蔽下,长椅上,一个人在等待,他望着远方,静默。来了,看见了,他与他的朋友握着手,走了。
两个人迈着步伐走去。菊花笑着脸向他们招手。这是一片菊花的海洋,五彩的花色让你感到天旋地转。蹲下,摸一摸,调皮的露珠往你脸上一跳,呵,小家伙好清凉!
“来,品一下菊花茶。”从屋子里走出来的一位老人和蔼地说。
夕阳西下,世界成了五彩的,然而,这片秋景成了一幅美丽的图画。