写在秋天写景作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢百花齐放的春天。
早晨的西湖,还是一片蒙蒙打雾,水面上什么也看不清楚,而人也没有几个,但是却有勤劳的清洁工阿姨和叔叔。 中午人们来到了西湖边,陽光照耀在水面上,闪闪发亮,人们也渐渐多了起来,蒙蒙的大雾也消失了,水面上有许许多多的人在划船,坐船,也有许多人们在西湖散步,也有人去西湖游玩,还有导游指引边走边说,也有人在......
晚上的西湖,就更美了,一束束灯光马上亮了起来,西湖里的水一下子喷了出来,一阵微风吹过,只见柳枝随风飘动,好像在跟人们招手,看着眼前的没景,我忽然想起了,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的诗句。
春天的西湖 春天的西湖真是太美了,宛如人间的仙境。