神奇的笔记本作文
神奇笔记本(3)
晨晨带着疑惑来到了学校,一进教室。上课铃就响了,晨晨的老师进来说:“突击测验。”跟所有人一样,晨晨被吓了一大跳。
但是,试卷一发下来晨晨竟然没有像其他同学一样困惑不解。原来,这张试卷太难了。而晨晨却有一种似曾相识的感觉,拿起笔就“唰唰”的写起来了。
其他同学却没有做,都抱怨试卷可以考倒大学生了。这话传到晨晨耳里,让他猛然想起昨天在笔记本上记的日记。“题目非常难,都可以考倒大学生了(吹吹牛)”再看看手中的试卷,最容易的也就是计算了,但“+,-,*,/”一样没少。没十分钟,那一张连学习最好的班长都做不出的卷子晨晨就做完了。
又想起笔记本上记的“可我却只用了十分钟就做完了”。大约一个小时后,除了晨晨其他同学都交了白卷。然后老师宣布:“现场改卷。”接着全班唯一一个没交白卷的人是一百分。“全班除了我都是白卷,而我还是一百分(吹吹牛)”