阳光明媚的一天,我参加了3d无限创意活动。我一到教室,燕子老师手中拿着话筒神秘地说:这是一支神奇的笔,叫3d打印笔。燕子老师就给我们示范了如何用这支笔画画,她仔细地教着我们,等燕子老师说:可以发挥想象力开始画了。我就兴致勃勃地画了起来。
我先把电源插上,等到温度到170度时就可以画了。我打算用黑色描hellokitty的轮廓。我把一根黑色的塑料条子插到笔的末端,用大拇指按住按钮,过来一会儿,一条柔软的细条从笔尖吐了出来。我手忙脚乱地画了起来。可是我觉得这个线歪歪扭扭的,怎么也画不好。这时,脑海中想起了老师的教导:笔尖要碰牢纸,一笔画下去,中间不要停。果然画出来的线流畅多了。
经过我的努力,我的hellokitty终于完成了。粉粉的脸,又大又圆的眼睛,红红的衣服就像神笔马良笔下一样活灵活现。