我的笔记本作文
昨天,我收到了我的小表哥送给我的生日礼物。我的小表哥他其实住的家离我这里挺远的,这个礼物是邮寄过来的,因此我十分的感激他。在拆开了礼物之后,我才发现原来是一套笔记本。
这一套笔记本十分的精致,一共有五种颜色。分别为红色,蓝色,绿色,黄色,还有一个棕色。我便把这五本笔记本分为不同的学科,现在我还只上两门学科,于是我便留下了三本,留着以后再用,有了这个笔记本之后,我学习起来感觉更加的方便了,每次老师上课讲到重要的情况的时候,我就可以记在笔记本上,而不是写在书上了,写在书上的时候,有时候我因为顽皮不小心把书弄烂了,导致笔记也流失了,因此有了这个笔记本之后,我的学习有了极大的提高。不得不说,还得感谢我的小表哥送给我的这个笔记本啊。
因此我也推荐大家同学学习的时候也可以买一本笔记本,笔记本对于我们学习是有一定的帮助的。