最新2022疫情中的白衣天使作文
敬爱的白衣天使:
你们好!
我是一名六年级的小学生。在这些天,我听到你们许多感人的故事,看到你们多张让人泪崩的照片,内心百感交集。感激,感恩之情似泉水汨汩涌出。这一次新型冠状病毒肺炎感染了很多人,而你们不顾自己的安慰冒着生命危险,冲在了第一线。为了人们的安慰您们没日没夜的治疗着每一个病人就像是一台台永不停歇的机器,没有时间休息,也没有固定的时间好好地吃饭,四、五个小时都不喝一口水,就是为了少上厕所。你们脱下防护服,脸上、额头上都是被防护口罩和防护眼镜勒出的一道道伤痕,却依然笑口常开。我真的很崇拜你们舍己为人的精神。你们种大无畏的精神,让我所感动。在这里我想说一句:白衣天使,你们辛苦了!你们的坚定,你们的乐观,给我们带来了信心。我相信有你们在,肯定能打赢这场防疫阻击战!
中国加油!武汉加油!