人们总是期盼春节,而今年,注定是不平凡的一年。己亥年末,新冠肺炎从内陆爆发,并迅速席卷全国。许多平凡的人站出来为此次疫情出一份力!
黑格尔说:”一个民族有一些仰望星空的人,才会有希望;一个国家多一些为民族利益而忠诚守望的人,国家才有希望。
“若有战,召必回,战必胜!”有这么一群人,他们不辞辛劳,不怕疫情的严峻,替我们负重前行,自愿请战参加这场没有硝烟的战争。他们从全国各地赶赴疫情前线,抗击疫情。他们就是逆行者,在这个美好的春节假期,他们与其乐融融的家庭氛围相违;与深爱的家人相离;与思念已久的家乡相望。
著名女歌手韩红近日在接受采访时称,已经快要倾家荡产了,作为歌手,她在内地乐坛的地位无可取代,那为何会沦落到如此地步呢?韩红一向耿直,因为说话没少得罪人,这些年,她做慈善,也常被人怀疑作秀,骂她蹭热度,这些年,她不买房,不置业,坚持做慈善二十年,每次都会亲临灾区。包括这次韩红慈善基金会,一定要把物资送到灾民手中,她才放心。她一直都是一个公益人。