下课的时候,白翼走到孙依晨的课桌前,看到她迷迷糊糊的,他捏了捏孙依晨的脸蛋,对着她的耳朵说:“晨,该醒来了哦。”
过了片刻,孙依晨终于醒来,然后缓缓回头,当她看到后面愤怒的白依,大吼一声:“啊……鬼!”
白依阴森森地说:“是啊,我来找你了……”
孙依晨一下子瘫在旁边白翼的怀里,白翼吓了一跳,白依看到这个动作更怒了,看那架势像是要把孙依晨给吃了,她说:“你……”
白翼见她想欺负依晨,向她吼了一声:“妹,别胡来!”
白依赌气走出了教室,她跑到没人看得见的地方,放声大哭。
孙依晨在白翼怀里发抖,白翼轻轻地对孙依晨说:“晨,放心,我不会让她伤害你的。”然后抚了抚孙依晨的长发。
孙依晨再次脸红,心里暗暗骂自己不争气。结果,两人同时面红耳赤。
白翼忽然发觉白依不见了,对孙依晨说:“我离开一下。”孙依晨点头。
白翼在校园的一个角落发现了白依,他淡淡地说:“你这样哭,你后爸会找我算账的。”
此时白依的眼睛已经肿得像桃子,有气无力地说:“我不会伤害你的。还有,哥哥,你可不可以不靠近那个孙依晨?”
白翼有些不解,说:“为什么?”
白依撩起耳边的发,说:“你只能对你的妹妹我好。”
白翼顿时怒火直烧,说:“你还是这么自私!我不听你的!”
白依心伤地看着白翼,说:“你知道吗,你要找的那个女孩,就是那个孙依晨。”
白翼愣了,在原地一动不动,然后小声说:“你的意思是,我要亲手把她杀死?”
白依点头,说:“所以,不用我动手了。”
白翼的脸颊划过两滴泪,说:“我宁愿放弃我投胎的机会……”
白依听到这句话,对白翼吼了一声:“你值得吗!”
白翼说:“这个人,我很久以前就注意了,很久以前就喜欢了。”
白依颤抖地指着白翼说不出话来。