皮皮鲁传读后感
《皮皮鲁传》中讲了皮皮鲁因为喜欢玩鞭炮,而被鞭炮弹上了天,发现了神秘的地球之钟。上化学课时,皮皮鲁好奇地将袜子放进化学剂里,结果穿上这种袜子后,他长高了不少。皮皮鲁还是个爱玩的孩子。他在同学家搭了一座座小房子,还拿了神奇的缩小喷雾器,把自己给变小了,进入小房子里玩儿了个痛快。皮皮鲁还当了一回“兔子”。因为他们班的班主任徐老师太希望自己的学生上进,而兔子是又乖又听话的动物。徐老师就把全班学生变成了兔子,
世纪末危机讲述的是:在茫茫的宇宙里,不只是我们地球有生命之源——水,而在沙星那里也有水。沙星上面的人长得都很丑陋,他们很嫉妒人类有这么好的皮肤,于是他们决定让人类都变成动物。皮皮鲁得知了这个秘密,并决心为了保护人类而斗争,于是开始了一场场激烈的战斗。最终他用他的聪明才智战胜了沙星的恶魔,取得了胜利。
俗话说得好:只怕想不到,不怕做不到。同学们,让我们多一份好奇心,一起去探索这神奇的世界吧!