喜羊羊与灰太狼观后感作文
元月30日下午,妈妈带我去影院看了《喜羊羊与灰太狼5》这部电影。我觉得这部电影比以往几部的都美观,由于它让我想到了现在被重度污染的环境。
电影首要讲的是:灰太狼用自己的创造让气候小精灵为它服务,成果这些气候小精灵被灰太郎的一些做法激怒了,它们处处搞破坏,把青青草原弄得一片狼藉。毫无方法的小动物们开端积极主动的维护青青草原,气候小精灵被小动物们感动了,将青青草原康复成了本来的摸样。
看完电影的我走出影院,昂首看看灰蒙蒙的天,再想想方才的电影,我觉得现在的空气质量真是太差了,白日想看见湛蓝的天空怎样就那么难?烦人的雾霾气候总是莅临,赶也赶不走,还让交通事故频频发作,夜晚也看不到妈妈描绘的繁星满天!我想:假如咱们再不好好维护环境,总有一天,咱们赖以生计的地球就会像青青草原相同,让咱们无法生计。所以,咱们现在就要从身边的小事做起,维护坏境,保护地球!