爱美的美羊羊的门牙掉了,喜洋洋拿黑色笔把门牙涂上了,让美洋洋不要伤心,结果这个计谋让美洋洋揭穿了,她到处找人换门牙,都帮不了她。
这时灰太狼看见了,他从树上跳下来说:你想换牙吗,那跟我来吧,到换牙室来。
为什么把我绑起来呀
为什么还要烧水啊
因为要吃你啊灰太狼说着,把白大褂脱下来,美洋洋才看出原来是灰太狼!
大象婆婆来了,给我修一颗牙,你不是免费吗
现在暂停了灰太狼说。
大象生气了,灰太狼马上帮他修,又是锤,又是钉,给他弄了一个胡萝卜牙,大象更生气了,怎么是胡萝卜啊,于是他把灰太狼顶了出来,美洋洋便从屋里跑到了羊村。
喜洋洋对美羊羊说:门牙换了,还会长出来的
这个故事说明换牙是正常的,不要担心,也不能笑话别人。