喜羊羊与灰太狼观后感作文
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片我喜爱看,首要叙述的是喜羊羊他们是怎样抵挡灰太狼的故事。
喜羊羊是一只生动心爱的羊羔,跑步跑得快,灰太狼总是追不上他。喜羊羊很聪明,每次被灰太狼捉住的时分都会尽力想出方法,成功逃脱狼爪。
小灰灰很心爱,他的爸妈是灰太狼和红太狼小灰灰说话很娇气,像绵羊叫相同,他的朋友许多:喜羊羊、美羊羊、暖羊羊和懒羊羊。
灰太狼常常教训小灰灰要讲诚信,但它自己总是不讲诚信,这让小灰灰觉得他很不可信赖。他总是创造许多抓羊的东西,但每次都会让小样们逃走,因而红太狼总是打他。
美羊羊很害怕,有时遇到灰太狼会大叫一声。她的头上戴着粉色的蝴蝶结,脖子上围着一个粉红色的蝴蝶结,你们必定会觉得她爱美丽。
懒羊羊特别大懒,整天就知道睡觉和吃东西,说他懒虫一点儿也不过火。
红太狼总是打灰太狼。简直都是灰太狼在抓羊,自己很少出手,因而我最厌烦她。
沸羊羊的左手上有一块布,看起来很像大力士,他尽管跑不过喜羊羊。但也是数一数二的羊了。
慢羊羊常常在试验室里做试验,他一遇到困难,头上就会长出鳞次栉比的草。
我喜爱看《喜羊羊与灰太狼》,它是我日子中的一部分,我爱它就像是老鼠爱大米,我不能没有它,不然我会心慌意乱的。