《喜羊羊与灰太狼》观后感作文
今天爸爸带我去电影院,看了喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年这部电影。
一开始喜洋洋为了保护村长保护大家的行为就把我感动了,喜羊羊就是这样永远替别人着想完全不顾自己。在保护大家被弹出去叫的那一声我的心都揪起来了……
落到树林里趴在地上动不了幸好旺财把他带回了羊村腿上受伤了之后机械喜的出现简直是……添了不少乱但也做了很多事情喜灰五不得不说在视觉上还是在细节上都给了我一种冲击感觉这次的电影确实比以往的要好最感人的尤其是最后那一段喜灰为了挽救青青草原准备牺牲小灰灰开始叫爸爸的时候我就忍不住了。
喜羊羊说青青草原是我们从小生长的地方,我舍不得,我想去试试。灰太狼说,小灰灰,以后你要做个男子汉,照顾好妈妈。这几乎是遗言了是啊。有谁能舍得离开自己从小生长的地方呢更何况是灾难正所谓天灾无情人有情即便知道九死一生也要去尝试这需要多大的勇气啊直接落泪……
纵观整个喜羊羊与灰太狼第五部,总的来说还是不错的,美中不足的是这次不是喜洋洋和灰太郎拯救了青青草原。而是用眼泪和忏悔挽救了青青草原,我想这也是一种创新吧。毕竟在天灾面前没有任何人能有办法。
喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年也让我明白了,我们要保护好我们的地球,不要等灾难到来才哭泣。