大年三十的晚上,我喝了一杯上茶下果的饮料,还看了春晚,我喜爱所有的小品。大年初一一大早起床我就给长辈们拜年,领到了我的拜年红包。妈妈带我去了边东街,给我买了一个美国队长的拼装玩具,高兴极了。
初三去了凯德广场玩了一场赛车,还陪妈妈买了新衣服。我们都很高兴。晚上我们去了大唐西市,并去了风情街,那里有美国、韩国、日本等国的馆。一上楼我就看到一个用铁丝做的变形金刚,很喜爱。在日本馆我们看到卖晴天娃娃的,妈妈就买了两个。一个挂在我们的车里,有铃铛,很好听。妈妈还给我买了一个像钥匙一样的表,可以挂在脖子上,很漂亮。
在韩国馆楼下,我看到了卖智力3d拼装玩具的,妈妈给我买了一个“圣巴特里爵主教座堂”。我很高兴的回了家。