让我说声谢谢您作文
爸爸,我要好好地谢谢您!因为是您的严格要求,让我的学习成绩有了较大的提高。
在小学一二年级,我的字写得乱七八糟,东倒西歪,缺胳膊断腿,反正很差。直到三年级,每次期末考试,我的卷面分都被扣了。老爸发现了这一点,于是提出从现在开始,对我的写字进行严格训练”。
一开始,我一天要练两页字。但是,爸爸很快就发现了问题:练太多的字容易马虎,仍然写不好。于是,爸爸就让我一天练一页字,并要求一定要写好,否则,不准吃饭。没办法,我只好按爸爸的要求坚持练习,过了一段时间,我的字果然有了较大的进步。爸爸见了,满意地笑了。
后来,爸爸又对我提出了新的要求,那就是各科考试成绩要有所提高。爸爸说:“你的考试分数还不行,每天语文读半个小时的书,数学做10道运用题,英语记十个单词。”我知道爸爸的厉害,不得不按爸爸的要求去做。过了一段时间,我的成绩真的有了很大的提高。数学考试达到了100加10分,老师表扬了我,我心里美滋滋的。爸爸见了说:“你不要高兴,虚心使人进步,骄傲使人落后。”
我知道这些成绩的取得都是爸爸严格要求的结果,谢谢您,爸。