盼着、盼着,终于盼到这一天轮到我们班烧菜了。我们拿着大包小走进家政教室。
舒老师给我们分了蓝色的围裙、厨师帽,还有袖套,我们穿上的时候,一个个就像高级大厨师一样。我拿着一盘烤过的鸡翅,准备去炸,翁佳怡爸爸怕烫到我,他就来帮我炸了。只见翁佳怡爸爸把鸡翅放进冒着烟的的油锅里,鸡翅上不停翻腾着一个个油泡泡。
把鸡翅捞出来的时候,鸡翅就像兄弟一样粘在一起。我把菜拿到桌上,看见方榕浩正忙着做木糠杯,他们做好奶油放在桌上,就开始在木糠杯里,一层放粉一层放奶油。
大约一节课过去了,桌上摆满了美味作文的菜,有辣味鸡翅、红烧鱼、水果拼盘、凤梨古老肉、红烧肉、我自己烧的红烧鱼和方榕浩的木糠杯,看得我们直流口水。
10点左右,客人老师来了!方雨潇对老师说:快来尝尝我们做的菜,吃完以后再给我们评星,最高等级三颗星星。老师们纷纷围过来吃,纷纷夸奖我们。
这些老师品尝好了,我们就围上去吃了一些东西,然后用塑料碗夹了满满的菜给其他任课老师送去。