为什么说他是“鸭子”呢?因为他有着唐老鸭一样有趣的声音与强调,讲起话来总是滔滔不绝,并且还拖腔。
但他是只可爱的鸭子。
考试考砸了,我坐在寝室里,闷闷不乐,脸色沉的像要滴出水来,这一天令我感觉异常的寂静,也很孤独。
当我独自一人沉浸在淡淡的哀伤与自责时,“鸭子”进来了。只见他一进来,正对着我,就开始了他漫长的“演讲”:“你别难过啦,这种事没什么好纠结的啦,有什么关系啊,不就是这么一点小事吗……”他的每一句话后面总要带个“a”的音,就像鸭子的“嘎——”,令人忍俊不禁。听着听着,一时间,我竟忘记了所有的不快,哈哈大笑。他知到我在笑他,目的已达成,却还故意装作难堪,拖着强调说:“有什么好笑的嘛——”这一次,我不禁捧腹大笑了,他的眼底闪过一丝狡黠的笑。
多可爱,多幽默的“鸭子”啊!
据我所知,他们以前都不是这样的。
他们本是太阳,却掩饰了自己的光辉,化作一颗颗星。
美丽的夜空中,一颗颗亮丽的明星将自己的光芒都献给了月亮,用自己仅剩余的一点点星火,去照亮前方未知的黑夜。