“对不起“黄脸爷”我不是故意的“哈哈哈哈。”
今天,在服务所的一边发生一起枪战。“嗒嗒嗒嗒”周江宇你挂彩了。我和方镇宇队友,我们身手敏捷、快如闪电,躲在背地里玩阴的,耶!!!智勇双全组合胜利了。
第二回合,我和方镇宇是敌人。这一下他们如虎添翼了,我们完蛋no我不想死翘翘啊!!!开始了,我躲在了臭气熏天的厕所里,用巴雷特来狙击他们,过了好久,我实在忍不住就冲了出来,我轻手轻脚的走了过去换成冲锋枪,看我打死你,我又以防万一就抓了一把烟雾弹【沙子】我慢慢伸出头,谁知,方镇宇一伸出头吓我一跳我以为是鬼就把沙子一扔。“是我方镇宇”他把头一抬,“呵呵呵呵呵”,是黄脸婆“哦”不,是黄脸爷
他冲向水池洗了一个冷水头我看着他的样子又想说对不起有想哈哈大笑。因为是他先吓我一跳的。
章乐说:“你们不是智勇双拳组合,是搞笑大组合。
方镇宇我想对你说对不起!!!!