一件搞笑的事
这件搞笑的事发生在一年级的时候。
那时,老师正在讲课,一阵恶臭飘过来,老师捂着嘴,挥着手问:好臭,是不是谁拉裤子了?我们班同学你看看我,我看看你,谁也不知道是谁。
就这样,我们上看看,下看看,左看看,右看看,终于发现了躲在角落的万,老师走过去,温和地对她说:怎么回事呀?万。万红着脸说:不小心,纸忘带了,所以,所以听了万话,全班同学都哈哈大笑起来,异口同声地说:你太笨了吧!不一会儿,万的妈妈来了,我们的笑声才戛然而止,她妈妈和老师说了一会儿悄悄话,我们都没听见。说完了,就带着万回家了。
至今回想起来,都想哈哈大笑。