搞笑作文
有些人的童年是有趣的,有些人的童年是搞笑的,有些人的童年是傻乎乎的但是我的童年是搞怪的。
在青海,牛粪随处可见,这天,我们来到了一座湖滩。
下了车,我的心就被放飞了。我绕着湖滩就跑了起来,顿时感到了,从未有过的愉快。
我看到有很多人在玩,有些人在游泳,有些人在玩石头但都不是我想玩的。
我可以对呀!我想,也许我可以利用牛粪在青海的优势呀!果不其然,湖滩上有一坨新鲜的牛粪,在我眼里,它简直就是一堆黄金!
我把陈艺畅招呼过来,我俩看着牛粪,想出了一个坏主意
陷阱开工了!我和陈艺畅作文把一块块小石头轻轻地捏起来,放到了牛粪上。放啊,放啊虽然看起来有些脏,但是我小小的心灵还是充满了快乐。