丢手绢作文
今天课上,老师带来了一块非常可爱的小手绢。我想带手绢干什么呢?难道是用来擦黑板的?还是用来擦桌子呢?说不定是用来擦鼻涕的?可老师说:“今天我们来玩丢手帕的游戏。”同学们听了,都笑得合不拢嘴,我也笑开了。老师让我们排好队,带我们下去玩游戏了。
游戏开始啦!先是老师丢手绢,偶尔还要逗女孩子呢!老师在一个女同学后面晃了一下,像是要放下去,可是没有。老师一路小跑,不停地在看同学们。我们在唱丢手绢的歌:“丢,丢,丢手绢……”趁着同学们不注意,老师把手绢放在了一个穿绿衣服的女孩后面。开始,那女孩还不知道,后来发现了赶紧一骨碌爬起来追赶老师。眼看着要追上了,可老师的动作还是快了一步,已经跑到了那女孩的位子,没有抓到,哈哈,被老师刮了个鼻子。
我虽然没玩到这个游戏,可是我和其他同学一样觉得很开心!