春天来了,万物复苏,正是踏青的好季节。星期四,学校组织了我们期盼已久的春游,地点是——绿健生态农庄。
我们带着一路的欢歌笑语,乘坐大巴车来到了目的地。进了大门,兴奋之至的我们根本无暇顾及农庄里柔美的春景,迫不及待地玩起了游乐项目;自控飞机、旋转木马上都洒下了我们甜美的笑容。
“同学们,集合啦。”老师在招呼我们,什么事儿呢?噢!原来是要进行拔河比赛了。
我最喜欢拔河了,老师先帮我们分好了组,一边是“绿队”,一边是“红队”,我被分在绿队里,嗯,我们一定要赢过他们!我在心里暗暗想着。