快乐春游小学作文
20xx年3月18日的星期四,大家都盼望着这一天。这一天,我们班上的人都要去广州长隆欢乐世界春游。
在前一天,我已经早早地都收拾好背包。盼望的那一天终于到了,我兴高采烈地来到了学校,心“扑通”“扑通”地跳着。吃过早餐,听完了校长的讲话后,我们就上车。在车子上一边玩一边乐感觉一下子就到了。
到了广州的长隆欢乐世界,我们集好队,就可以进入里面了。
一进里面,就是白虎大街了,白虎大街里有十五只大雕像的白虎,多雄伟呀!哪里还有一个真人,他一动不动,还拿着一个和他全身一样颜色的吉他。
经过了白虎大街,导游姐姐就带我们去玩梦幻转马。坐梦幻转马的时候,我坐在转马上,一边听着迷人动听的音乐,一边发出各种各样、五彩斑斓的泡泡,就像在童话世界一样,多浪漫,多兴奋啊!
坐完了梦幻转马,就到“快乐干线”像是一个轮子,不过,它又好象是一部自行车,在上面踩呀,踩呀,很累很累,但是,我觉得十分好玩。