快乐春游作文
星期五早上,我们学校面前停了好几辆公交车。交通堵塞了?发生什么事了?哦!原来今天春游。
我们兴高采烈地坐着车,迎着初生的太阳一路向东,直奔森林公园。一路上,同学们欢声笑语,谈笑风生,转眼间就到了森林公园。
再没有比春雨洗浴后的森林更迷人的了。整个森林,都是苍翠欲滴的浓绿,没来的及散尽的雾气像淡雅的丝绸,一缕缕地缠在它的头上。阳光把树叶上的雨滴全都变成了五彩的珍珠。
进了大门,我们先看见了魔幻屋。过了魔幻屋,来到了水上激光船。我们9个人坐了3条船,在水上开始了激烈的竞争。有的人兴奋得连帽子都掉到水里了,引起一阵哄笑,有的身上溅满了水珠。同学们笑着,躲闪着,人人脸上都洋溢着欢乐。过了水上激光船,就到了铁索桥,我们提心吊胆地过了桥,看见了一条水蛇,副班长用棍子把它吓走了。
午餐时间到了,我们在木头桌子上进行了丰盛的午餐。午餐过后,我们去走迷宫。我们着小队长在迷宫里绕来绕去,转了好大一会儿,我才绕出来。得到了老师的奖品――-用柳枝作的头饰。我心里美极了。我向小队长展示了一下说:“只有前两名才能得到头饰。”然后小队长也以最快的速度出来了,得到了一个头饰。
夕阳西下,同学们依依不舍地离开森林公园,返回校园。大家想,这真是一次快乐的春游啊!要是每周都能春游,那该多好啊!