我的理想有许许多多,比如说聪明的科学家,慈祥的医生,和蔼的老师,帅气的金融者。这都是我的愿望,但我心中还有一大理想——军人。
军人是个伟大的职业,保卫祖国,保卫边疆,保卫领土,不让别人侵犯我们那神圣的祖国。我喜欢当军人,也喜欢枪,最喜欢在电脑里玩cs1.6这个游戏,ak,m46,awp都是我最拿手的枪。军人是个很帅气的职业,穿上那迷彩服,带上防弹帽,带着枪为人民造福。
救人的时候,总是我们军人最先到达,想尽办法,冒死也要把人救出来,因为,军人是为人民服务。在战场上,我们军人冲锋陷阵,想尽办法把敌人赶尽杀绝,开着坦克,带着飞机,坐着船,杀入敌人大本营,那是一件多么威武的事情啊!在救火时,我们军人也体现了威武,和消防队员们一起救火,搭云梯,救出被火围困的人。大家都为我们喝彩,那是一件多么骄傲的事情啊!