妈妈再爱我一次观后感作文
今日,爸爸陪我一块到赣南剧院观察《妈妈再爱我一次2》的电影。看了《妈妈再爱我一次2》,我感觉影片中的主人公桥桥做的特别好。他要好好学习,不让妈妈担忧;他是一个懂客套的好孩子;他-常常帮妈妈洗衣服、煮饭、清理卫生、给动物喂食;他明白关怀母亲,妈妈染病时,他冒着大雨和秦姨妈一块把妈妈送去病院看病。
我要向桥桥学习,学习他好好学习的良好德行。上课刻意听老师授课、主动举手谈话、有陌生的问题准时问老师、课后刻意完成老师规划的工作、刻意看课外书,做一个喜爱学习的好孩子。学习他讲漂后、懂客套的好德行。见到他人、同学和老师要问候,做一个讲漂后、懂客套的好孩子。学习他帮妈妈做家务的好习性,父母在做家务时准时帮助,-常常帮爸妈扫地、洗碗、拖地、炒菜,做一个爱劳动的好孩子。还要学习他关怀父母,父母染病时,去给父母买药,父母忙碌时,帮父母捶背,父母口渴时,倒一杯茶给父母喝,做一个贡献父母的好孩子。
经历观察《妈妈再爱我一次2》,使我明白没有母爱就没有好日子,明白了世上惟有妈妈好!