妈妈再爱我一次观后感作文分享
妈妈再爱我一次,声声父母情,问问儿女心,道道深纹岁月痕,丝丝白发儿女情,转瞬十七年过去了,我曾经满脸稚气的我们,如今,已出落的如大人般了。我们已成人,母亲的两鬓却已有了丝白发。额头出现了道道深纹了。曾经,心中暗下决心,想母亲不在辛苦。难过,不要她掉一滴眼泪。可如今,望着母亲纤细的身影,内心无比愧疚,似乎,长久以来,从未为母亲做过什么。好象我给母亲带来的只有那头青丝中隐藏着的银发。
电影中那位深爱自己孩子的母亲,她的面庞至今还在我心中的脑海中,她那一鞭鞭的木条敲打在孩子的手中,孩子的泪水挥洒如雨,可又有谁知道,母亲的心中有多痛,她的心中有多想对孩子说一声,孩子,别哭。然而她不能,一肚子的苦水只能往肚子里咽。那一刻我明白独柴难烧,独子难教。