开幕式作文
今天是省级校园足球男子甲组总决赛的日子。比赛前还有一个开幕式呢。
开幕式上最精彩一项啦啦操表演开始了,只见一二年级的小朋友穿着演出服,拿着啦啦球从场外跑来。他们带着微笑冲到草地上排了一个大方阵。音乐很快响起,他们跳得可齐了,突然我的目光被一个男孩吸引住了,只见他随着节拍恰到好处地挥舞着手中的蓝色啦啦球,再仔细看这个小弟弟好眼熟啊!呀!这不就是我二姐同学的弟弟小宝吗?他的表演真出彩啊。很快一、二年级的小朋友退场了,草地上换成了五、六年级的大同学。他们每人手中都拿着足球,看起来气场很大哦。音乐响起,gogogo非常律动的旋律飘荡在整个校园。大哥哥大姐姐们围着足球开始跳起操来,这些可都是足球的热身运动啊,只见他们一会儿踩球,一会儿点球,一会儿绕着球跑动。小小的足球就像被施了魔法一样被同学们玩在脚下。不好,突然,我看见一个后排的一个女生把球给搞飞了,我以为她会没辙了,可是她还是镇定的跳动着,临场发挥一级棒哦,没有影响整个队伍的演出。