运动会开幕式作文
20__年9月29日上午7点半,原本寂静的校园变得热闹起来。我校全体师生聚集在操场上,举行隆重的运动会开幕典礼。
操场上,全体同学排着整齐的队伍,手拿彩棒,安安静静地等候着。
终于轮到我们班了,同学们个个迈着整齐的步伐向主席台走去,全校师生一齐看向我们,当时我感到激动不已。快看,小潘同学走得那样的潇洒,只见他双手紧握班牌,昂首挺胸,表情严肃,仿佛是一位正在努力训练的军人一样。再瞧一瞧,咦?那不是“捣蛋鬼”小谢同学嘛,平时他总是活蹦乱跳,嘻嘻哈哈的,像一只猴子一样。可是今天却非常安静,只看他抬头挺胸,用尽浑身力气摆着手臂,抬高大腿,气质昂昂地向主席台走去,多么为我们班级争光呀!“团结进取,争创佳绩……”这嘹亮的声音回荡在整个操场,这是我们班的口号,也是我们做为一名少先队员而感到骄傲的。
“接着有请六(5)班方阵……”,主持人用洪亮的声音向我们宣布六(5)班方阵的到来,只见他们班女生们个个穿着华丽的衣服,男生们则抱着篮球,随着音乐响起,女生们跳起干净利落的舞,男生们拍打着篮球,是多么的团结一致啊!