运动会开幕式作文
2017年9月22日是我最难忘的一天,因为这一天学校组织我们、四、五、六年级同学统一到金州广场体育场参加安康市第十六届运动会开幕式,也是我第一次参加远动会的开幕式,心里无比的兴奋!
当我们走进体育场内,首先看到的是悬挂在看台中央最上方的巨幅标语,横幅式体育强则中国强,国运兴则体育兴,左右竖着条幅是全民健身、国家战略。整个看台上整齐的摆放着、红、黄、蓝、绿四种颜色的座椅;我们来到我们班级所划分的地方做了下来。在我们前方还挂着巨型条幅,上面写着安康市第十六届运功会几个大字,格外醒目。