运动会开幕式作文
今天,天色阴沉沉的,我们在学校的操场上举行了,一场运动会的开幕式,每班表演一个节目。
开幕式是按五年级到一年级的顺序排列的,有的跳骑马舞,有的骑自行车,有的滑冰,有的跳毽子舞,还有的跳绳……总之,有几个班就有几个节目,每个节目都很出色。
五年级有个班的哥哥、姐姐们跳的是骑马舞。他们穿戴校服,精力充沛伴着《江南style》的音乐,步伐坚定地走向舞台。他们把右手放在左手的上面,左脚跳一下右脚跳一下,时不时会把手向上摆一摆,很出色。
我们三年级六班的同学跳的是毽子舞。我们穿戴整洁的校服,伴着响亮的音乐大步流星的走向舞台,我们班的同学,把毽子向上摆一摆,再向下摆一摆,左手里的毽子摆一摆,右手里的毽子摆一摆,两个同学对着脸摆着毽子快乐的转着圈。