今年的国庆假期是有史以来最长的八天。假期中,做为对我考得好成绩的奖励,爸爸妈妈带我到市外去旅游。同行的,除了奶奶和外公外婆,还有我的两个好伙伴——小表姐和小表妹,让我喜不自禁!
在三天的旅程中,我们观看了东山野生动物园的珍禽猛兽,赏识了博鳌的乡村景色,领略了兴隆的美妙温泉,享受了分界洲岛的刺激快艇……内收留丰硕多彩,令人流连忘返。让我印象最深的,则是登东山岭了!
在山脚下,高耸入云的山峰令人赞叹不已,还没上山,我已经感触感染到了东山岭的宏伟气魄。据爸爸先容,东山岭海拔一百八十多米,我从小还没见过那么高的山呢!它号称“海南第一山”,这是由于它是海南岛开发最早的一座山。