飞屋环游记的观后感作文
昨日是周六,央视电影频道的佳片有约经常有好看的电影。时光指到晚上10点,电视机遥控器频道一个个地打过去,竟然发此刻放《飞屋环游记》。
自从肉包出生后,小红就没去电影院看过电影,有些电影在电脑上看的,也是匆匆忙忙的。飞屋环游记是去年就听说的,本想买碟片,被大树以省钱为理由给制止了。没想到央视在放这么新的电影,又是肉包爱看的动画片,自然全家被吸引,一口气看到12点。电视机关掉后,肉包躺下,小红都没哄,5分钟后就自我睡着了。
迪斯尼的片子,制作精细、画片漂亮,又很温情。制作精细,是说每个细节都做得很到位。比如,费迪逊在到了目的地几天以后,白胡子都长出来了,而之前是没有的,体现了旅程的艰辛,没空刮胡子。这种细节让人忍俊不禁。