读后感福尔摩斯侦探
读了《大侦探福尔摩斯》感受很深!这本书写了侦探福尔摩斯聪明、机智地侦破了许许多多的案子,破案能力高强,方法奇特,令人叫绝!
高高的个子,敏锐的思维,坚强的意志,加上一双令犯人闻风丧胆、让迷案迎刃而解的正义之眼,这就是闻名天下的神探歇洛克_福尔摩斯。
一桩桩错综复杂的迷案,一次次惊心动魄的经历,令人惊奇!每一次福尔摩斯都以他超群的智慧和丰富的经验把案件给侦破了!从日常的一块手表,一顶礼帽中,还有很多物品,福尔摩斯能细心地判断出它主人的性别,家庭住址,个人的生活习惯,工作单位等。在凌乱不堪、令人没有头绪的案发现场,福尔摩斯总能展现充满智慧的双眼。
在有限的时间里,他能先后解开血脂的秘密,解开是谁让大明星唠论诗小姐和马夫意外身亡,一切都离不开她的智慧和胆识
《大侦探福尔摩斯》给我们描绘了一个让人着迷、更让人信服的正义形象,如果大家还想知道接下来的故事,就赶紧去买几本回来看看吧!