读后感福尔摩斯侦探
《福尔摩斯侦探小说全集》是欧美侦探小说早期经典之作,福尔摩斯这个家喻户晓侦探形象,也同样打动着我的心。
福尔摩斯不用说你就知道,他是一位举世闻名的侦探。那么塑造他的是谁呢?是f柯南道尔,英国杰出的侦探、小说家、剧作家。以《四签名》归来记、《恐怖谷》等闻名于世。
《福尔摩斯侦探全集》主要讲的是——福尔摩斯是一个乡村绅士的后代,既懂得乡村的风俗,又懂得如何在城市生活。福尔摩斯通过不断学习、不断钻研和不断的实践才使自己有惊人能力。所以,他所进行的各种侦探合乎逻辑,又合情理;他对各种案件解释和判断才会头头是道道,才使一个个悬而又难问题迎刃而解,才使一宗宗迷案拨云见日。