稻草人读后感300字2020(
寒假里我还读了另外一本书叫稻草人。妈妈说生活中的稻草人是用稻草做的,它被插在稻田的中央,用来驱赶叼稻谷的麻雀等。故事中的稻草人不能走,不能说,不能动,和现实生活中似乎也没有什么很大的区别。唯一不同的是他有思想,心肠很好,一心想帮助受伤害的人们,可是自己却帮助不了那些人,就因为自己是稻草做的。希望我们的社会多一些像稻草人这样的好心人,大家都能热心帮助别人,做一个有爱心的人!
稻草人读后感300字2020(四)
当诗人喝醉了酒,画家抱着乐器低低的唱时,只有稻草人把稻田里的风景和情形告诉大家。