依照传统,往年春晚主持人要到除夕前一个月才开始选拔。羊年春晚主持人阵容将延续6人阵容,其中张国立已经确定担纲主持工作。首先,张国立作为羊年春晚总策划,对于晚会整体思路非常熟悉,本身就是个优势。另外,熟悉张国立的人都知道,他不止是个好演员,更是个妙语连珠的好主持人。此前,他曾主持过金鸡奖、中国电影导演协会表彰大会等多个大型活动,冷幽默的主持风格备受好评。
杨坤和郭采洁合唱的《答案》于23日上线,这与早前网上曝出的春晚节目单相符,在网络上广泛流传的那张春晚节目单中,杨坤+郭采洁这对崭新的组合引起热议。