春节联欢晚会作文观后感推荐
想必,大家都看了今年的春节联欢晚会吧!表演者们施展才艺,各绽风采,让我们看到了不少精彩绝伦的演出。里面的小品更是个个都惹得观众捧腹大笑。其中,让我印象最深的小品非《父与子》和《还钱》莫属了。
《父与子》讲述的是因为儿子被上司调换了工作,要卖房子,把老爸气得离家出走的事。
节目中,当老爸脱下鞋要打儿子时,一不小心撞到了儿媳妇,儿媳妇叫了一声“哎哟”,儿子连忙扶着她,说“没事吧,刚刚两个月呢!”,得知自己即将抱上孙子的老爸兴奋不已,还怕坐下来会对胎儿有影响呢!
这时,邻居家方叔带着孙女走来了。孙女一直喊着“爷爷,爷爷。”吓得老爸还以为尚未出生的孙儿在肚子里喊他,便也跟着回应“哎,哎,哎”。看到这里,我不禁哈哈大笑。
《还钱》是沈腾和马丽共同出演的节目。
节目中,当沈腾的老同学——缺心远儿、傻伦儿说出“还我钱!”后,沈腾马上坐到地上,马丽却在一旁说风凉话:“起来吧,都没人看你,他俩忙着洗头呢!”看到这里,我顿时笑得前仰后合。
春节联欢晚会真是太有意思了!一家人聚在一起团团圆圆看春晚,就是我觉得最幸福的事了。